当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

流行天后蕾哈娜不雅照外泄 全裸跨坐在猛男身上(图)

2013-11-23 10:02:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:流行天后蕾哈娜不雅照外泄 据台湾媒体报道,流行天后蕾哈娜近来盛传和加拿大天王男友Drake坠入爱河后,还曾被目击小俩口一同上夜店狂欢。不过日前另一名饶舌歌手Young Chris竟在网路上传一张蕾哈娜全裸跨坐在他身上的不雅照,照片尺度之大让不少网友看了都傻

  


  流行天后蕾哈娜不雅照外泄


  据台湾媒体报道,流行天后蕾哈娜近来盛传和加拿大天王男友Drake坠入爱河后,还曾被目击小俩口一同上夜店狂欢。不过日前另一名饶舌歌手Young Chris竟在网路上传一张蕾哈娜全裸跨坐在他身上的不雅照,照片尺度之大让不少网友看了都傻眼。

  美国饶舌歌手Young Chris上周四在Instagram上传了一张他与全裸的蕾哈娜在游船上狂欢的照片,照片里头,蕾哈娜全裸跨坐在他身上,一旁还有几位友人,尺度之大,让照片一曝光就引来大批网友留言,痛批蕾哈娜太超前。

  不过这张照片中的蕾哈娜身上并没有纹身,因此也有人揣测这应是多年前的回忆照,而非近期发生,因此随后也有歌迷替她喊冤,认为蕾哈娜遭人出卖。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有