当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

梅格·瑞恩高调复出 曾因人气衰退而淡出娱乐圈

2013-11-23 10:02:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:上世纪90年代凭借《西雅图夜未眠》、《网上情缘》等红遍全球的“美国甜心”梅格·瑞恩(M egR yan),其后却渐渐淡出了好莱坞一线。

  上世纪90年代凭借《西雅图夜未眠》、《网上情缘》等红遍全球的“美国甜心”梅格·瑞恩(M egR yan),其后却渐渐淡出了好莱坞一线。然而今年10月,《People》杂志突然推出了一期以《梅格·瑞恩:她的新生活内幕》为题的封面故事。新闻的副标题为“为什么她要将好莱坞抛至身后”,内文讲的则是瑞恩近年淡出娱乐圈的心路历程。

  这篇报道引发了不小的轰动。为什么《People》会突然报道一个无甚新闻、亦无甚新作的女星淡出娱乐圈之后的故事?难道瑞恩在酝酿复出?果不其然,在这篇关于“淡出”的报道出街仅仅数周之后,梅格·瑞恩便高调宣布复出并专攻电视领域,加盟NBC,与艾美奖提名制片人马克·劳伦斯共同打造一部全新喜剧。


  这样看来,《People》的报道的确像是为瑞恩回归的造势之举。网友也八出,《P eople》对瑞恩选择离开娱乐圈的解释,也有比较明显的倾向性。《People》似乎把半退休归于瑞恩自己的选择,但有人认为瑞恩淡出的真相在于她的人气衰落。原来玉女复出,不论中外都是那么小心翼翼,步骤与策略,一个都不能少。

  正方说法

  选择淡泊的生活方式,是出于瑞恩自己的意愿。

  在代表作《西雅图夜未眠》拍摄20周年之际,她带着8岁的中国养女黛西远离好莱坞,选择了在纽约曼哈顿市区生活。瑞恩的纽约生活无比日常,不是送女儿上学,就是和梅伦坎普手牵手压马路,再就是去欣赏一番最近的摄影展。在当地人们眼里她是那么低调。

  结论:她谨慎地避免自己和明星光环再度发生关联

  梅格·瑞恩突然出现在今年10月《People》的封面上,令不少读者一度不得其解,的确是有原因的。因为一般来说,《People》的封面故事都会满足以下条件之一:

  1、当事人的身上新近发生了大件事,如新的工作计划、结婚、恋爱、生子。

  2、当事人卷入了新近的八卦事件(多半是丑闻)。

  3、他们在People的人物排行榜名列第一。

  但报道推出时的梅格·瑞恩并不符合以上任一条件,她本人也未因这篇报道而接受采访。她最近的电影是2009年的《严肃的月光》(Serious M oonlight),2012年和2013年她的确分别在H B O的《抑制热情》(C urb Y ourEnthusiasm )和Show tim e的《网疗记》(W ebT herapy)这两部电视剧中露脸,但都属于客串,并不值得大惊小怪。不过,尽管鲜少新作问世,一个远离许久、却带着一代人美好荧屏回忆的昔日“美国甜心”的再度出现,还是唤起了公众的兴奋点。《People》的这篇封面故事一跃成为了其官网点击率最高的文章(微博),梅格·瑞恩的名字也因为这篇报道的推出而跻身雅虎搜索的T op10话题榜。昔日红星为何风光不复当年,成了网友讨论的热门话题。

  《People》的报道勾勒出了瑞恩眼下的生活状态。在代表作《西雅图夜未眠》拍摄20周年之际,她带着8岁的中国养女黛西远离好莱坞,选择了在纽约曼哈顿市区生活。在那里,她和62岁的摇滚歌手约翰·梅伦坎普约会。两人自2010年末开始交往。瑞恩的纽约生活无比日常,不是送女儿上学,就是和梅伦坎普手牵手压马路,再就是去欣赏一番最近的摄影展。瑞恩还花了一整个夏天骑着自行车在马萨葡萄园岛闲逛。在当地人们眼里,她是那么低调,棒球帽拉得低低的,碧蓝大眼被墨镜严严实实遮住,走路总是低着头,没有炫目的首饰,没有跟前跟后的助理,更没有那种舍我其谁的明星架子。不过人们还是能凭她那标志性的蓬松金发和依旧如少女般的甜美声线认出她来。一家食品店的店员称,“她十分有礼貌,但总是尽量不开口说话。”“看得出来她并不想被人认出来。”


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有