当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

安妮-海瑟薇心机走秀 不穿内裤下体示人露毛

2013-11-23 10:01:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,安妮-海瑟薇亮相《悲惨世界》纽约首映礼不慎走光。当日,她身着开衩礼服,大秀美背,可能是礼服繁复厚重,或是为吸取眼球博上位,不慎走光露底。

安妮-海瑟薇心机走秀 不穿内裤下体示人露毛

安妮-海瑟薇心机走秀 不穿内裤下体示人露毛

近日,安妮-海瑟薇亮相《悲惨世界》纽约首映礼不慎走光。当日,她身着开衩礼服,鲜艳红唇,大秀美背,可能是礼服繁复细节,或是为吸取眼球博上位,不慎走光露底下体示人。

安妮·海瑟薇,美国电影和舞台剧演员,父亲是位律师,母亲则是歌手兼演舞台剧演员。她在大学里主修英文,副修妇女研究,她说过,如果当不成演员,她会想当一位文学家或是心理学家。安妮拥有灿烂明媚的笑容和高雅端正的气质,还带有一点点的调皮可爱,被誉为“茱莉亚·罗伯茨和奥黛丽·赫本”的综合体。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有