当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

“巴西小姐”评选爆乳翘臀吸睛

2013-11-23 10:01:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,巴西美臀小姐大赛已经是第三届,丽黛・马赛多(Dai Macedo)凭借42英寸(约1.07米)的臀围摘得桂冠。吸引了众多巴西及世界其它国家和地区的佳丽前来参加,通常比赛的获胜者会成为闻名巴西全国的明星。

  据悉,巴西美臀小姐大赛已经是第三届,丽黛・马赛多(Dai Macedo)凭借42英寸(约1.07米)的臀围摘得桂冠。吸引了众多巴西及世界其它国家和地区的佳丽前来参加,通常比赛的获胜者会成为闻名巴西全国的明星。

  新晋美臀小姐马赛多称,她的屁股并不是完全“天然”的,“我以前屁股很大,但我通过抽脂来使它变得美观。”此外她还获得了5000雷亚尔(约合人民币2万元)的奖金和10次广告拍摄机会。

  与此同时,巴西当地一家报纸爆出美臀大赛的候选人苏珊(Sousa)和亚军阿莫罗(Amaral)为争夺冠亚军向裁判行贿上万英镑。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有