当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

凯特王妃怀孕首亮相 曝其当年穿三点式勾引威廉

2013-11-23 10:01:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:​英国王室12月3日对外宣布,威廉王子的妻子凯特王妃已有身孕,并因孕前反应住进位于伦敦市中心的爱德华七世医院。顿时媒体蜂拥至爱德华七世医院外守候拍摄,至6日凯特王妃已好转出院,面色红润,病态全无。

凯特王妃怀孕首亮相 曝其当年穿三点式勾引威廉

伦敦,当地时间12月6日,凯特王妃与威廉王子离开医院。凯特王妃宣布怀孕后首度亮相,据悉近日凯特一直因为妊娠期间的呕吐不适,住进位于伦敦市中心的爱德华七世医院接受治疗,不过,昨日出院时获的威廉王子和众王室等人接驾,出院当天,凯特王妃手拿黄色花束,身穿蓝裙和平底鞋显得精神很好,完全看不出来有任何病态,且孕味十足,面色红润。

威廉王子已于2010年11月与女友凯特·米德尔顿正式订婚,两人于2011年4月29日喜结连理,这对夫妇的第一个孩子将成为王位的第三顺位继承人。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有