当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

帕丽斯希尔顿电音节避嫌不登台 独走红毯待遇高

2013-11-23 10:01:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:11月16日,某品牌首届风暴电音节在沪举行,除了Jay Sean,Far East Movement,Icona Pop等众DJ轮番献唱,好莱坞头牌话题女王帕丽斯·希尔顿 也到场助阵。

  11月16日,某品牌首届风暴电音节在沪举行,除了Jay Sean,Far East Movement,Icona Pop等众DJ轮番献唱,好莱坞头牌话题女王帕丽斯·希尔顿也到场助阵。值得一提的是,为了迎接希尔顿的驾到,主办方特意为其设专人红毯,堪称顶级待遇。

  希尔顿未上台表演 独走红毯风头无俩

  当晚,好莱坞头牌话题女王帕丽斯·希尔顿也亮相风暴电音节。此前,曾有传她加盟的消息一出,立马在参演DJ中掀起轩然大波,纷纷表示要与这位话题不断的豪门千金划清界限。经主办方多方协调,最终说服各路大牌DJ与帕丽斯·希尔顿共同参演。

  

帕丽斯希尔顿电音节避嫌不登台 独走红毯待遇高


  而事实上,不知是否为了避嫌,希尔顿不仅缺席了当天下午的发布会,甚至没有上台表演任何节目。而为了迎接希尔顿,主办方仍然为她设立红毯,只不过,走上红毯的全程只有希尔顿一人。傍晚六点,她乘坐豪华座驾驶入现场,引起一阵骚动,在众多保镖簇拥下亮相红毯,一袭皮衣皮裤酷劲十足,大秀美腿和火辣身材。

  对于“迟到”以及主办方为其一人铺设红毯、出动多名保安“护驾”的“顶级待遇”,希尔顿粲然一笑:“红毯增添了一点优雅元素。”她还透露,此次沪上行目的有二,一是宣传新单曲《Good Time》,二是体验电音节,见惯了大场面的她,居然像小粉丝一样激动万分,还一改大小姐本色,非常谦虚地感谢中国粉丝的热情,希望和大家一起玩到尽兴。不过虽然没登台,希尔顿还是在庆功派对上秀了一把,化身DJ激情打碟,兴奋地跟随电音摇摆。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有