当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

54岁天后麦当娜与29岁小男友沙滩牵手漫步

2013-11-23 10:01:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:北京时间12月10日中午,54岁天后麦当娜与29岁小男友及自己儿女在巴西度假,此前并频频爆出两人约会、生活的影像。虽然有着二十几岁的年龄差距,但麦姐对自己的容貌非常有信心,素颜就携男友出门,黑色潮服更显现出麦姐的性感出众。

54岁天后麦当娜与29岁小男友沙滩牵手漫步

54岁天后麦当娜与29岁小男友沙滩牵手漫步

54岁天后麦当娜与29岁小男友沙滩牵手漫步

近日,天后麦当娜已年过半百与29岁的小男友在巴西度假,二人牵手在沙滩漫步,频频秀恩爱,虽年龄差距较大,一点也不耽误二人谈恋爱的决心,照片中,麦当娜头裹头巾戴黑框眼镜,十分低调。

麦当娜,这个流行的象征,时尚的符号,已经陪伴了全世界四分之一个世纪。与众不同的Madonna ,深深影响了流行乐的发展,流行天后简直成了麦当娜的专有名词,也许有人说她不是最伟大的,不是最优秀的,但也不得不承认她是最红,最成功的歌手之一。身为“摇滚女王”,麦当娜给摇滚乐注入了新的活力,全世界无数次为她疯狂,直到现在,麦当娜的巨星光芒依然不减,无论时代在变,一代又一代人,麦当娜证明了她的流行并不是红极一时,而是超越时间的当红。麦当娜已在20世纪和新世纪的流行乐史上烙下了深深的印记。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有