当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

超模凯特阿普顿裸身戏水 任水枪射其爆乳(图)

2013-11-23 10:01:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:凯特·阿普顿(Kate Upton,1992年6月10日),出生于美国密歇根州,当红模特,演员,作为2011年《体育画报》的泳装模特而闻名全美,被评选为“年度最佳新秀”。凯特·阿普顿喜欢骑术,经常参与各种马术表演和比赛。

超模凯特阿普顿裸身戏水 任水枪射其爆乳(图)

超模凯特阿普顿裸身戏水 任水枪射其爆乳(图)

近日,最热《体育画报》女郎,抖奶超模凯特-阿普顿泳池戏水照曝光。半裸仰卧充气鸭子上的她手掩双峰躲避围着她射过来的水枪,娇羞憨笑。

凯特·阿普顿最令人印象深刻的是她唇角的一颗黑痣,为她增添了几分属于这个年纪应有的俏皮可爱。2011年3月代言某服装品牌春夏系列,拍摄了一辑具有典型美国牛仔风格的复古大片。凯特·阿普顿化身金发碧眼的芭比娃娃,身着60年代流行服饰,尽情展现可爱一面。

2008年,凯特·阿普顿搬到了纽约城,并在那里签约工作。 2011年,凯特·阿普顿出现在《体育画报》的泳装主题上,并被誉为“年度最佳新秀”。同时,她是《维多利亚的秘密》和《Jenna Leigh》的代言人,并为《盖尔斯》拍摄广告。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有