当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

《越狱》男主温特沃斯·米勒登同性恋杂志

2013-11-23 10:01:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据外电11月13日报道,因参演美剧《越狱》而将事业推向高潮的男星温特沃斯•米勒近日登全球发行量最大的同性恋杂志之一《OUT》12月刊封面。

  据外电11月13日报道,因参演美剧《越狱》而将事业推向高潮的男星温特沃斯•米勒近日登全球发行量最大的同性恋杂志之一《OUT》12月刊封面。同时,他也出现在2013年全球100大同志名人的评选名单当中。

  这位41岁的同性恋男星在接受该杂志的采访时称:自己仍然记得当年试图自杀时的那种无助感和隐瞒自己是同性恋的挣扎状态,他想要给和自己有同样境遇的人们一些建议,当自己有轻生的念头时,不要轻易放弃,而是要想到自己存在的价值。人生当中也许会经历这段低糜的时期,但我们要始终向前看,也许人们认为那是一种伤痛,对我而言,它却是另一种成长,使我坚韧,使我顽强。

  而热门美剧《生活大爆炸》的男主演吉姆•帕森斯也作为“百大同志名人”在该期杂志的分页中亮相。

  

《越狱》男主温特沃斯·米勒登同性恋杂志

  米勒登同性恋杂志。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有