当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

泰勒·斯威夫特与新欢幽会照曝光 买房只为会情郎

2013-11-23 10:01:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据台湾某八卦杂志的消息指出,在日前,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)被媒体曝出与英国的人气团体“1世代”的哈利秘密约会数周,两人10月份在英国BBC青少年奖后台看表演的照片在昨天被曝光。

泰勒·斯威夫特与新欢幽会照曝光 买房只为会情郎

据台湾某八卦杂志曝料,在日前泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)被曝出与英国人气团体“1世代”的哈利秘密约会长达数周,两人10月份在英国BBC青少年奖后台看表演的照片在昨天被曝出。据该报道称,泰勒打算在哈利的伦敦住处附近买房子,好方便与情郎幽会。

泰勒·斯威夫特在2个月前才刚刚结束了一段姐弟恋,随后便迅速搭上了年初与她传出绯闻的哈利,两人在BBC青少年奖后台又说有笑的,在上个月被目击在美国的选秀节目《X Factor》后台亲密牵手。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有