当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

乌玛·瑟曼为女儿取名 获封“最愚蠢明星宝宝名”

2013-11-23 10:01:44 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据台湾某媒体消息,美国的电视台福斯新闻,最近选出2012年“最愚蠢明星宝宝名”,结果超过70%的民众都把票投给了美国女星乌玛·瑟曼(Uma Thurman)的女儿。

乌玛·瑟曼为女儿取名 获封“最愚蠢明星宝宝名”

据台湾某媒体消息,美国的电视台福斯新闻,最近选出了2012年“最愚蠢明星宝宝名”,结果超过70%的民众都把票投给了美国女星乌玛·瑟曼(Uma Thurman)的女儿,她以长达52个英文字母的名字:Rosalind Arusha Arkadina Altalune Florence Thurman-Busson,完全压倒性胜出!

福斯新闻表示,2012年自以为是的好莱坞明星,帮刚出生的宝宝娶烂名字就算了,还有许多的名字愚蠢至极,连累了这些小婴儿,令人担忧他们长大后该如何自处。像像小罗伯特唐尼,造出新字“Exton艾斯顿”给儿子当名字。这还是算好的了,玛丽亚·凯莉给龙凤胎一个取国名“Moroccan摩洛哥”,一个取街道名“Camden坎登”,真是愚蠢至极。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有