当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

知情人曝凯特王妃已怀孕 将于12月公布喜讯

2013-11-23 10:01:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:不久前受裸照风波影响的凯特王妃近日被好友爆料其已经怀孕,并将于12月对外公布此喜讯。凯特王妃与威廉王子对于生男生女及生孩子的数量,他们都进行了深入的讨论,希望可以趁着年轻的时候当父母,所孩子们多享受天伦之乐。

知情人曝凯特王妃已怀孕 将于12月公布喜讯

知情人曝凯特王妃已怀孕 将于12月公布喜讯

2011年四月有诂世界童话婚礼的英国威廉王子取了平民姑娘凯特·米德尔顿,结婚一年多两人恩爱有佳不久前凯特王妃祼照曝光,威廉王子不惜一切为爱妻平息裸照风波。近日美国某报道称凯特王妃终于怀孕,怀孕喜讯将于下月公布。

据悉爆料凯特王妃怀孕一事的是凯特之前的室友杰西卡·海伊,她最近在接受澳大利亚八卦杂志《NewIdea》采访时透露的,去年凯特王妃的婚礼上她也出席了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有