当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

米兰达·可儿闪耀现身纽约街头 黑丝秀修长美腿

2013-11-23 10:01:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在即将跨入2012年12月份的今天,北半球的大多数地区都已经进入了萧风瑟瑟的季节了,美国的纽约也不例外。美国纽约的当地时间11月28日的上午,澳洲超模米兰达·可儿(Miranda Kerr)依旧一身时尚装扮亮相,点燃了这座城市的热情。

米兰达·可儿闪耀现身纽约街头 黑丝秀修长美腿

美国纽约当地时间本周三上午,米兰达·可儿(Miranda Kerr)独自一人现身在纽约街头,她上身穿着一件黑色的风衣,脖子上围着一条暗灰色印花围巾,一头秀发束在脑后,脸上佩戴者一副拥有时尚品味与时尚风采的黑超,而左手挎着一个黑色的品牌手包。

若要说米兰达·可儿(Miranda Kerr)上半身的装扮属于冬天,那她的下半身的着装完全就是在过夏天,一条黑色丝袜加上一双黑色高跟皮鞋。而且在这身装扮的衬托下,米兰达的两腿修长的美腿分外的吸引着人们的眼球。这位29岁“维多利亚秘密”(Victoria’s Secret)的超模,顿时成为纽约街头的靓丽风景,让人不能忽视的耀眼。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有