当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

林赛·罗韩缓刑期间夜店与人斗殴 被逮捕画面曝光

2013-11-23 10:01:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:纽约当地时间11月29日,林赛·罗韩在缓刑期间被控指涉嫌侵犯他人,遭逮捕时的照片曝光。有媒体报导当天晚上林赛在夜店中与邻座的女子发生口角争辩,怒火下难以自制,打伤对方。

林赛·罗韩缓刑期间夜店与人斗殴 被逮捕画面曝光

在纽约的当地时间11月29日,林赛·罗韩在缓刑期间被指控涉嫌侵犯他人身体遭到逮捕时的照片曝光。

据国外的媒体透露,当天晚上的林赛·罗韩在夜店中与邻座的女子发生了口角之争,在怒火难以控制之下,愤怒的挥拳打向对方的脸颊上,并且将对方打伤了。在凌晨四点时,警察出现时林赛已经离开了夜店了,随之警方立马追踪到林赛他们的车辆并且将林赛扣押带至警察局问话。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有