当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

贝嫂纽约大秀美腿 独自携女上街演绎别样性感

2013-11-23 09:59:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前有时尚教母之称的贝嫂维多利亚独自带着女儿哈珀出门逛街,这对母女身着黑色母女装也是非常耀眼。


官方娱乐网

日前有“时尚教母”之称的贝嫂维多利亚(Victoria Beckham)不仅在流行乐坛呼风唤雨,还有个大明星贝克汉姆做老公,更拥有个人的服装、眼镜和皮包生产线,因此即使“纽约时装周(New York Fashion Week)”已经结束,但贝嫂出门时依然是带着服装、眼镜和皮包为自己大做广告,而她独自带女儿哈珀(Harper)逛街时两人的黑色母女装也是非常的显眼。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有