当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

皮特朱莉18日大婚非烟雾弹 新郎皮特亲自筹备婚礼细节

2013-11-23 09:59:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,有报道称两人于日前在法国南部举行了婚礼。不过,有媒体随后反驳称,日前的活动只是庆祝皮特父母结婚50周年的派对,两人真正的婚礼将于法国当地时间下周六(18日)举行。尽管早在今年4月已传出两人订婚的喜讯,但何时完婚一直悬而未决。


官方娱乐网

近日,有报道称两人于日前在法国南部举行了婚礼。不过,有媒体随后反驳称,日前的活动只是庆祝皮特父母结婚50周年的派对,两人真正的婚礼将于法国当地时间下周六(18日)举行。尽管早在今年4月已传出两人订婚的喜讯,但何时完婚一直悬而未决。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有