当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

法国轮滑人挑战张家界天门山天路 场面惊险刺激

2013-11-23 09:58:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:张家界天门山,这里古称云梦山。也是张家界最高山,因自然奇观天门洞而得名,因其临空独尊的气势,被誉为张家界之魂。距蜚声海内外的张家界国家森林公园也只有40多公里。天门山山势陡险峻拔,景色雄奇壮丽。近日法国滑轮人成功挑战有99道弯的天门山。


说到张家界人们首先想到的是它的最高山,天门山。天门山是张家界永定区海拔最高的山,距城区仅8公里,因自然奇观天门洞而得名。天门山古称嵩梁山,  天门山又名云梦山,方壶山。这里地势险要,山势陡险峻拔,景色雄奇壮丽,被称为张家界的天然画屏。在天门山上它的弯道高达99处。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有