当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

曝汤姆克鲁斯离婚真相 囚禁女儿苏瑞辱骂凯蒂

2013-11-23 09:57:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前汤姆克鲁斯已经正式与第3任妻子凯蒂霍尔姆斯签署了离婚协议,且付给凯蒂高达2.5亿元的天价赡养费,之前有说凯蒂是因为不希望阿汤哥过多地灌输他的宗教思想给他们6岁的女儿苏瑞,而近日据美国媒体爆料称其实阿汤哥的离婚其实另有隐情。

汤姆克鲁斯与前妻女儿

日前汤姆克鲁斯已经正式与第3任妻子凯蒂霍尔姆斯签署了离婚协议,且付给凯蒂高达2.5亿元的天价赡养费,之前有说凯蒂是因为不希望阿汤哥过多地灌输他的宗教思想给他们6岁的女儿苏瑞,而近日据美国媒体爆料称其实阿汤哥的离婚其实另有隐情。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有