当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

汤姆克鲁斯“被偷袭”离婚 强大律师团夺抚养权

2013-11-23 09:57:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据《每日邮报》消息,汤姆克鲁斯的妻子凯蒂霍尔姆斯提出离婚,并已向纽约提出离婚申请。因为阿汤哥之前一直在冰岛拍戏,凯蒂的离婚偷袭使得阿汤现在处于被动的局面,但阿汤现在也是给自己那不可小视的律师团施加压力力争抚养权。

汤姆克鲁斯“被偷袭”离婚 强大律师团夺抚养权

汤姆克鲁斯一家

据《每日邮报》消息,好莱坞巨星汤姆克鲁斯的妻子凯蒂霍尔姆斯提出离婚,并已向纽约提出离婚申请,还要求获得他们的女儿苏瑞的唯一抚养权。因为阿汤哥之前一直在冰岛拍戏,凯蒂的离婚偷袭使得阿汤现在处于被动的局面,但阿汤现在也是给自己那不可小视的律师团施加压力,绝对不可能在独立抚养权这点上让步。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有