当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

欧洲杯八强明晚开战 英格兰争议出线法国完败晋级

2013-11-23 09:57:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:当地时间19日晚8点45分,2012欧洲杯D小组赛终,英格兰1比0战胜乌克兰,英格兰两胜一平积7分晋级欧洲杯8强,而法国队虽然0比2不敌瑞典,但仍以小组第二出线。自此欧洲杯8强全部产生,但对于英格兰的出线却引起了不小争议。

欧洲杯八强明晚开战 英格兰争议出线法国完败晋级

鲁尼

乌克兰当地时间19日晚8点45分,2012欧洲杯D小组赛终,英格兰1比0战胜乌克兰,英格兰两胜一平积7分晋级欧洲杯8强,而法国队虽然0比2不敌瑞典,但仍以小组第二出线。自此欧洲杯8强全部产生,但对于英格兰的出线却引起了不小争议,乌克兰一个门线球被误判。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有