当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

Lady GaGa密谋捉蟑螂做帽 回击麦当娜暗讽抄袭

2013-11-23 09:57:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据外媒报道,近日,美国有传形象百变的Lady GaGa正密谋找设计师替她设计一顶蟑螂帽,帽内更可让蟑螂随处走动!对于早前麦当娜在演唱会中用歌暗讽她抄袭,她终于反击讽刺麦当娜“今时与往日不同了”。

Lady GaGa密谋捉蟑螂做帽 回击麦当娜暗讽抄袭

lady gaga

据外媒报道,近日美国有传言称百变天后Lady Gaga爱上了蟑螂,她还直言蟑螂是她真实生活的怪物。有消息指她正密谋找设计师替她设计一顶蟑螂帽,帽内更可让活生生的蟑螂随处走动,以求突破早前的牛肉裙,创造另一个话题。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有