当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

欧洲杯期间乌克兰卖淫合法 裸女抗议羞辱吉祥物

2013-11-23 09:56:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2012年6月8日——7月1日,第14届欧洲足球锦标赛将在波兰及乌克兰举行。近日,数名“FEMEN”成员再次在乌克兰当地进行示威活动,以这样的方式抗议乌克兰政府默许欧洲杯期间卖淫合法化。

欧洲杯期间乌克兰卖淫合法 裸女抗议羞辱吉祥物

裸女被抓

2012年6月8日——7月1日,第14届欧洲足球锦标赛将在波兰及乌克兰举行,这届赛事是继2000年欧洲足球锦标赛后第三次由两个国家共同协办。近日,数名“FEMEN”成员再次在乌克兰当地进行示威活动,以这样的方式抗议乌克兰政府默许欧洲杯期间卖淫合法化。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有