当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

裸女现身欧洲赛场侮辱吉祥物 被保安强制抬走

2013-11-23 09:56:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,乌克兰妇女又使出必杀技裸上身举行示威活动,当天几名妇女为了达到目的,行走在公园内的草坪上有欧洲杯吉祥物的地方,几名女子并用绘画方式在草坪上画出含有“FUCK”字样的图,这明显就是在侮辱欧洲杯。

裸女现身欧洲赛场侮辱吉祥物 被保安强制抬走

近日,乌克兰妇女又使出必杀技裸上身举行示威活动,当天几名妇女为了达到目的,行走在公园内的草坪上有欧洲杯吉祥物的地方,一名女子并用绘画方式在草坪上画出含有“FUCK”字样的图,这明显就是在侮辱欧洲杯,病因还头戴一顶自制的头罩,站在吉祥物身上,以示不满。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有