当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

德国队临战传噩耗 小猪受伤将无缘欧洲杯首发

2013-11-23 09:56:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:欧洲杯开战在即,昨日,德国队却传出一个坏消息,在周三的德国队训练中,球队队副、中场核心施魏因斯泰格小腿受伤缺席训练。德国领队比埃尔霍夫宣布,很有可能无法参加对以色列的友谊赛,甚至对葡萄牙的欧洲杯首战也可能缺席。

德国队临战传噩耗 小猪受伤将无缘欧洲杯首发

小猪

欧洲杯开战在即,昨日,德国队却传出一个坏消息,在周三的德国队训练中,球队队副、中场核心施魏因斯泰格小腿受伤缺席训练。德国领队比埃尔霍夫宣布,很有可能无法参加对以色列的友谊赛,甚至对葡萄牙的欧洲杯首战也可能缺席。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有