当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

布兰妮被曝患多动症 选秀节目频频离席

2013-11-23 09:56:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:国际天后“小甜甜”布兰妮自从出任美国选秀节目《X Factor》第2季评审以来,频频被传在海选时离席耍大牌。甚至,还传她有“注意力不足过动症”,因而无法专注比赛,照此下去,节目的进度都将被她拖累。

布兰妮被曝患多动症 选秀节目频频离席

国际天后“小甜甜”布兰妮自从出任美国选秀节目《X Factor》第2季评审以来,频频被传在海选时离席耍大牌。甚至,还传她有“注意力不足过动症”(Attention deficit hyperactivity disorder,简称ADHD),因而无法专注比赛,照此下去,节目的进度都将被她拖累。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有