当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

奥斯卡影帝之女艺术上演“电锯惊魂”反遭声讨

2013-11-23 09:56:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:好莱坞老牌巨星克林特•伊斯特伍德年过八旬依然活跃,其18岁的千金弗兰西斯卡日前也进军娱乐圈,她和摄影师男友泰勒•席德以艺术为名,放火烧了一只价值10万美元(约合63万元人民币)的鳄鱼皮柏金包并用电锯锯包,此举引起众怒。

奥斯卡影帝之女艺术上演“电锯惊魂”反遭声讨

克林特•伊斯特伍德

两次获得奥斯卡最佳导演奖,三次获得金球奖最佳导演的好莱坞老牌巨星克林特•伊斯特伍德年过八旬依然活跃,其18岁的千金弗兰西斯卡日前也进军娱乐圈,她和摄影师男友泰勒•席德以艺术为名,放火烧了一只价值10万美元(约合63万元人民币)的鳄鱼皮柏金包并用电锯锯包,此举引起众怒。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有