当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

麦当娜14岁清纯照曝光 珍贵花内裤将拍卖

2013-11-23 09:56:38 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据外媒报道,美国乐坛天后麦当娜于近日曝光了一张14岁的旧照,而这张旧照是麦当娜的一名中学同班同学所持并计划拍卖,该照片存于密歇根州West Junior高中1972年的年册中。

麦当娜14岁清纯照曝光 珍贵花内裤将拍卖

麦当娜中学照

据外媒报道,美国乐坛天后麦当娜于近日曝光了一张14岁的旧照,而这张旧照是麦当娜的一名中学同班同学所持并计划拍卖。该照片存于密歇根州West Junior高中1972年的年册中。从照片可以看到正值青葱年华的麦当娜留着长长的棕黑色长发,脸上挂着无邪的微笑。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有