当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

艾尔坎恩与朱珠街头激吻 将军爷爷朱之虚身份揭秘

2013-11-23 09:56:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:意大利当地时间5月23日,尤文图斯老板兼菲亚特家族继承人拉普•艾尔坎恩携女友、中国女星朱珠甜蜜亮相米兰街头。看得出正在热恋中的两人不仅享受漫步街头的甜蜜,上演浪漫机车之旅,情到浓时更是当众在公园激吻。

艾尔坎恩与朱珠街头激吻 将军爷爷朱之虚身份揭秘

拉普•艾尔坎恩&朱珠

意大利当地时间5月23日,尤文图斯老板兼菲亚特家族继承人拉普•艾尔坎恩携女友朱珠甜蜜亮相米兰街头。看得出正在热恋中的两人不仅非常享受漫步街头的甜蜜,情到浓时更是当众在公园上演激吻的桥段。因“富豪男友”身份而成功进入观众视线的朱珠,不仅多才多艺,还拥有着非同一般的显赫家世。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有