当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

科恩“萨达姆”造型亮相戛纳 重口味伴侣遭围观

2013-11-23 09:56:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:法国当地时间5月16日,第65届戛纳国际电影节正式开幕。戛纳电影节评委和电影明星们身着各式晚礼服,陆续踏上红地毯,在摄影师和摄像师们的镜头前亮相。携新片《独裁者》现身的谐星萨莎•拜伦•科恩一出现就引起当地媒体与观众的火热围观,不仅因为他以“萨达姆”造型亮相,还因为他有一只骆驼伴侣。

科恩“萨达姆”造型亮相戛纳 重口味伴侣遭围观

萨莎•拜伦•科恩

法国当地时间5月16日,第65届戛纳国际电影节正式开幕。戛纳电影节评委和电影明星们身着各式晚礼服,陆续踏上红地毯,在摄影师和摄像师们的镜头前亮相。携新片《独裁者》现身的谐星萨莎•拜伦•科恩一出现就引起当地媒体与观众的火热围观,不仅因为他以“萨达姆”造型亮相,还因为他的红毯伴侣竟然是一只骆驼。

科恩的浓密大胡子以及夸张无比的发型,这套招牌行头对影迷来说其实已经不再陌生,在今年的第84届奥斯卡颁奖典礼红地毯上,科恩就曾以这个造型亮相。继续发挥着耍贱本色的科恩这次竟然牵了一只骆驼上阵,不成为焦点还真是不可能滴。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有