当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

皮特1600万修豪宅 寻遍美酒佳肴积极筹备婚礼

2013-11-23 09:55:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:已经在上个月公布订婚的好莱坞情侣布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)在结婚到来之际也因为工作而无法抽空筹划完美婚礼,但是可以肯定的是皮特为了豪宅已经花费1600万美金,还到处寻找美食为婚礼交出最好的菜单。

皮特1600万修豪宅 寻遍美酒佳肴积极筹备婚礼

已经在上个月公布订婚的好莱坞情侣布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)在结婚到来之际也因为工作而无法抽空筹划完美婚礼,虽然如此但是根据国外媒体的报道称皮特不但出巨资翻修豪宅并且还得将法国的各种美食尝尽为婚礼准备一顿既美味又独特的礼物。这豪宅修复是个很艰巨的过程,为了能在今年夏天之前完工,皮特还想让工人们乘坐自己的私人飞机,这样能节省不少的时间,但由于种种原因只能打消这样的念头。
目前就已经耗资1600万美元以上了。

安吉丽娜朱莉真是个十足的工作狂人,她一口气就街拍了三部电影,婚礼筹备只能是由皮特更多的去策划。细心的皮特对食物的挑选可谓是精益求精,在各地区搜寻特产和美酒来酬谢宾客,据其身边人透露皮特还将邀请朱莉的哥哥詹姆斯来做自己的婚礼司仪,这样才算是最完美的婚礼。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有