当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

雷人天后GaGa自曝超爱香港爱买A货 不料被海关调查问话

2013-11-23 09:55:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:美国流行天后Lady GaGa自在香港大张旗鼓的举行演唱会后,就被香港海关执法人员调查她前几日在推特上表示自己要在香港购买A货的事情,但是执法人员到底有没有搜天后住的酒店就不知道了,

雷人天后GaGa自曝超爱香港爱买A货 不料被海关调查问话

美国流行天后Lady GaGa自在香港大张旗鼓的举行演唱会后,就被香港海关执法人员调查她前几日在推特上表示自己要在香港购买A货的事情,但是执法人员到底有没有搜天后住的酒店就不知道了,

GaGa于近日在自己的推特上坦言自己非常喜欢香港,因为在香港可以在同一条街做健身的同时又有品种过多的A货可以购买,而有关这件事被媒体报道后,为了怕此事给香港形象方面造成一些负面的新闻,所以相关人员马上派了专人到GaGa入住的酒店找她问话。在演唱会上的时候GaGa还表示有海关有员因为她的冒牌手提包在哪里买的?而她笑而未答。而香港海关方面证实确有此事,但是对于事件细节并没有做太多的透露。

而有一些律师表示,如果海关透过Lady GaGa告诉他们买冒牌手提包的店面被找到的话,那么Lady GaGa就犯了“协助他人冒犯商品说明条例”,与“冒犯商品说明条例”一样都是刑事罪,虽然并不会罚款,但会直接罚坐监或缓刑。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有