当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

赵涛《我是丽》:意大利文化里中国女性的传统美德

2013-11-23 09:55:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:中国女演员赵涛日前凭借其主演的意大利影片《我是丽》获得2012年意大利电影金像奖最佳女主角提名,在这部电影中,赵涛饰演的主人公“丽”是全片的中心人物,影片讲述的也是一位中国女移民在国外艰难生存的故事,这样一部中国特色鲜明的影片入围意大利电影最高奖评选引起了外界的广泛关注。“‘丽’不仅让中国演员在国外影片中从点缀走向焦点,更向国外观众展示了中国女性身上的传统美德。”赵涛说。

赵涛《我是丽》:意大利文化里中国女性的传统美德

《我是丽》海报

日前中国著名女演员赵涛凭借电影《我是丽》荣获意大利阿斯蒂电影节最佳女主角奖,随后入围意大利电影金像奖,争夺最佳女演员。《我是丽》讲述的是赵涛饰演的一位年轻中国女移民孙丽,和一位昵称诗人的从巴尔干移民到基奥贾的老渔民之间的一段浪漫却矛盾重重的感情故事。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有