当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

汤姆·费尔顿自曝因《哈利·波特》 备受同学欺凌

2013-11-23 09:55:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:汤姆·费尔顿自从2001年在电影《哈利·波特》并扮演剧中“坏男孩”德拉科·马尔福,自成名后他享受着大家对他的追捧,可同时这部电影带给他荣耀的同时也带来了不少麻烦。

汤姆·费尔顿自曝因《哈利·波特》 备受同学欺凌

英国男星汤姆·费尔顿最近抱怨自己由于曾出演《哈利·波特》系列电影的反派角色“德拉科·马尔福”,而致使他在读书期间在学校曾经常受到同学们欺凌。

现年23岁的汤姆·费尔顿自从2001年在电影《哈利·波特》并扮演剧中“坏男孩”德拉科·马尔福,自成名后他享受着大家对他的追捧,可同时这部电影带给他荣耀的同时也带来了不少麻烦。由于出演的是一个反派角色,无论是同学们或是他自己,都在角色上面入戏太深。而引发了许多的矛盾。同学们都疏远他,所以他在学校的日子并不好过这让他很是困惑。

汤姆·费尔顿还劝告一些年轻人,不要太快的进入演艺圈,那样会使得自己失去很多童年美好的时光,他说,“在之前的十年里,我唯一缺少的就是自由,甚至自己想弄个什么颜色的头发都没有权利。在外人看来,虽然我牺牲了美好的童年时光,但是却获得了如今的地位也就没有什么好遗憾的。可是全然不是这样子的,那些回不去的童年,是什么东西都无法替代的。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有