当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

英国歌唱家莎拉·布莱曼得殊荣 获“和平艺术家”称号

2013-11-23 09:55:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:英国歌唱家莎拉·布莱曼得到了来自联合国教科文组织“和平艺术家”称号,以此来表彰她用音乐为促进各国文化交流及实现教科文组织的目标与理念所作出的贡献。

英国歌唱家莎拉·布莱曼得殊荣 获“和平艺术家”称号

英国歌唱家莎拉·布莱曼得到了来自联合国教科文组织“和平艺术家”称号,以此来表彰她用音乐为促进各国文化交流及实现教科文组织的目标与理念所作出的贡献。

莎拉·布莱曼也是到目前为上唯一个人曾两次应邀参加者奥运会演唱的世界级歌手,第一次是与有世界三大男高音之称的卡雷拉斯将《永远的朋友》唱响在巴塞罗那奥运会上。而第二次就是在2008年中国北京奥运会上与刘欢共同演唱《我和你》

莎拉·布莱曼表示,自己愿意通过参与艺术演出的途径,来宣传和保护现有的世界遗产的规模并增加数量,同时还呼吁可以促进人类文化的多样性,并提倡男女平等的宣言,及保护少数民族文化和推动扫盲教育的发展。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有