当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

蕾哈娜高调向“爱人”求婚 搏出位上瘾狂发性感照

2013-11-23 09:55:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:继上周曝出疑似吸毒照片后,刚获《时代》周刊选为本年度百大最具影响力人物之一的性感歌姬蕾哈娜,近日不停以性感出位行径博,前日又自揭同性恋情,并在twitter留言指自己“相隔两年首次拍拖”,令她“男女通吃”的性取向再受谈论。

蕾哈娜高调向“爱人”求婚 搏出位上瘾狂发性感照

继上周曝出疑似吸毒照片后,刚获《时代》周刊选为本年度百大最具影响力人物之一的性感歌姬蕾哈娜,近日不停以性感出位行径博,前日又自揭同性恋情,并在twitter留言指自己“相隔两年首次拍拖”,令她“男女通吃”的性取向再受谈论。

现年24岁的蕾哈娜,早前突然向1750万名twitter追随者表示两年来首次拍拖,稍后再留言补充:“今晚约会情人共度良宵。”主动公开断背关系,说的正是她的闺中密友Melissa Forde。近日,她身穿白色连身裙,与闺中密友Melissa Forde手牵手外出,先到圣莫尼卡的共进晚餐,再到夜店狂欢。

还上传了不少两人的亲密合照,大赞Melissa Forde是一段关系的“好船长”,更叫Melissa Forde娶她,并称呼Melissa Forde为“爱人”,明显要把亲密关系公诸于世。另外,继前段时间在Facebook上传忘形露点照后,她又在twitter上传了不少性感照,其中可见她只披浴袍按电话、中门大开胸形尽现,还有她穿火辣丝袜的大腿自拍照等。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有