当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

凯蒂·佩里花裙紫发亮相音乐节 烟不离手似太妹

2013-11-23 09:55:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据国外媒体报道,加利福尼亚当地时间4月15日,凯蒂·佩里花裙紫发亮相柯契拉山谷音乐艺术节(Coachella Valley Music and Arts Festival)。在现场,凯蒂烟不离手,动作似太妹。

凯蒂·佩里花裙紫发亮相音乐节 烟不离手似太妹

据国外媒体报道,加利福尼亚当地时间4月15日,凯蒂·佩里花裙紫发亮相柯契拉山谷音乐艺术节(Coachella Valley Music and Arts Festival)。在现场,凯蒂烟不离手,动作似太妹。

凯蒂·佩里花裙紫发亮相音乐节 烟不离手似太妹

自从与前夫拉塞尔·布兰德离婚之后,凯蒂·佩里似乎越来越无所顾忌。此前她表示自己想通过时光机回到过去,改变之前嫁给前夫的冲动想法,并称目前的自己像一个住在养老院的80岁老太太般孤独无助,曲风也可能由此而变得黑暗。而音乐节的表现,似乎已向世人昭示她的转变。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有