当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

疑LadyGaga英国演唱会门票被垄断 80英镑炒至1100英镑

2013-11-23 09:55:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:有雷人教母之称的Lady Gaga在英国的两场演唱会Born This Way 门票从开始售票,可是这演唱会还没有开唱,就遇到了难题。市场定价只需要80英镑的门票,最后竟要1100英镑。这无疑是天价票嘛!

疑LadyGaga英国演唱会门票被垄断 80英镑炒至1100英镑

国媒体报道称,有雷人教母之称的Lady Gaga在英国的两场演唱会Born This Way 门票从开始售票,可是这演唱会还没有开唱,就遇到了难题。就让要看Lady Gaga演唱会的粉丝们为难了,市场定价只需要80英镑的门票,最后竟要1100英镑。这无疑是天价票嘛!

而此次Lady Gaga在英国曼彻斯特和伦敦的演唱会门票销售均由英国最大的票务公司icketmaster负责,而他们从演唱会中赚取门票销售额10%的利润。

部分粉丝登陆Ticketmaster公司的官方网站购票时却发现票已经售空,告诉粉丝可以去与Get Men买票,而Get Me In公司的票源都是一些购票者由于各种原因去不了,所以要求要退的票。票价每张高达1100英镑。这相比市价的80英镑也差别太大了,粉丝们都接受不了。并为Get Me In公司这种不耻的售票手段而气愤,并一致Ticketmaster公司的这种行为跟垄断没有什么区别,并觉得相关管理机构应该进行深入调查到底是什么原因导致这种不正常的现象的。

而同时Ticketmaster负责人则澄清的表示,以上对他们公司的种种说法是不存在的,他们公司并没有将分配到票转售给其他公司。并指明那些希望在二次销售获取高利润的人才是真正的始作俑。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有