当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

3D版《泰坦尼克号》内地票房过五亿 破首周最高纪录

2013-11-23 09:55:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:电影《3D泰坦尼克号》4月10日在国内个各大影院上映,票房一路高歌,截至4月16日零点,票房已经超过5亿,成功超越2011年的热门电影《变形金刚3,成为国内首部首周上映票房就超过5亿的电影。

3D版《泰坦尼克号》内地票房过五亿 破首周最高纪录

由好莱坞名导詹姆斯-卡梅隆执导的电影《3D泰坦尼克号》自4月10日在国内个各大影院上映以来,票房一路高歌,截至4月16日零点,票房已经超过5亿,成功超越2011年的热门电影《变形金刚3》(约3.94亿元),成为国内首部首周上映票房就超过5亿的电影。

据了解,3D版《泰坦尼克号》于4月4日在全球上映,首周也顺利的取得6000万美元的傲人成绩。然而,在中国内地,票房更是连创佳绩,为了适应国内的市场需求,上映后每天都要追加场次,各大影院的排片比例也已经超过了44%。卡隆梅本人也对中国影迷非常重视,还专门为中国影迷录制了一段VCR。在VCR中,卡梅隆对《泰坦尼克号》1998年在中国放映时所取得的巨大成功,向中国影迷致谢。同时,他称自己为中国电影市场的蓬勃发展感到兴奋,并向中国影迷承诺,这次精心转制的3D版《泰坦尼克号》会令观众“不仅视觉上更加震撼,情感上,也会更加融入”。

而网友们亦是对于此次《3D泰坦尼克号》在国内取得的票房佳绩感慨万千,一网友写到,“别再抱怨电影没有观众,别再抱怨票价没有降低,别再抱怨审查没有放宽,别再抱怨营销没有噱头,别再抱怨影院没有排片!就是别再抱怨,承认差距,卧薪尝胆,遵循规律,扎实内功,踏实创新,真诚拍片卖片。中国电影市场有无限潜力,本土同学们再透支观众的信任就真的没有未来了。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有