当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

SUM41首次登陆上海 艾薇儿前夫威伯利率乐队High翻天

2013-11-23 09:54:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:4月6日,加拿大著名朋克乐团SUM41登陆上海大舞台,艾薇儿的前夫威伯利(Deryck Whibley)是该乐队的主唱唱兼节奏吉他手,演唱会上,威伯利现场高声放歌,引起阵阵热潮。

SUM41首次登陆上海 艾薇儿前夫威伯利率乐队High翻天

4月6日,加拿大著名朋克乐团SUM41登陆上海大舞台,艾薇儿的前夫威伯利(Deryck Whibley)是该乐队的主唱唱兼节奏吉他手,演唱会上,威伯利现场高声放歌,引起阵阵热潮。这是继4月4日北京五棵松的演出后,SUM41在中国的有一场演唱会,也是SUM412012世界巡回演唱会中国站最后一站演出。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有