当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

惠特尼传记片或将开拍 女儿鲍比称自己是唯一人选

2013-11-23 09:54:44 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2月12日,美国乐坛黑人天后惠特尼·休斯顿永远的离开了人世,为了缅怀这位传奇的天后,有媒体透露不久后会开拍一部惠特尼休斯顿的传记片,惠特尼的女儿鲍比认为只有自己才是唯一适合的人选。

惠特尼传记片或将开拍 女儿鲍比称自己是唯一人选

北京时间2月12日,美国乐坛黑人天后惠特尼·休斯顿永远的离开了人世,享年48岁。如今,尸体检验报告也已经出来,因为心脏病突发而未得到及时有效措施的抢救再加上及毒品的长期使用,最终在浴缸中溺水而亡。而随着天后死亡之谜渐渐开解,惠特尼的女儿鲍比日渐清晰的出现在媒体的面前,早先有消息称鲍比将进军娱乐圈,并开始接拍电视剧。

此外,在惠特尼离开后,为了缅怀这位传奇的天后,有媒体透露不久后会开拍一部惠特尼休斯顿的传记片,Rihanna有意扮演惠特尼的一生。但是,惠特尼的女儿鲍比却认为只有自己才是唯一适合的人选。她还对她的朋友说没有人不知道她是最好的,而且她有自信演好母亲。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有