当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

贾斯汀·比伯曝半裸露点度假照 引无数粉丝疯狂

2013-09-22 19:38:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,欧美乐坛流行音乐王子贾斯汀·比伯曝光一组半裸度假照。比伯裸半身自拍笑容腼腆,更大方秀腿部新纹身,抱着玫瑰双手祈祷。引来无数女粉丝的疯狂叫好。

贾斯汀·比伯曝半裸露点度假照 引无数粉丝疯狂

近日,欧美乐坛流行音乐王子贾斯汀·比伯曝光一组半裸露点度假照。比伯裸半身自拍笑容腼腆,身材健硕,更大方秀腿部新纹身,抱着玫瑰双手祈祷。引来无数女粉丝的疯狂叫好。

贾斯汀·比伯是欧美乐坛流行音乐王子,在音乐上创作、打鼓、跳舞、弹吉他、弹琴等样样行,而且长相帅气。他先在“YouTuBe”唱红了自己,随后被经纪人挖掘并被Usher培养进入美国音乐歌坛。《Baby》视频点击超过七亿全球第一。首位YouTube观看量达20亿及18岁拥有四张冠军专辑、在首张专辑发行前就有4首TOP40单曲的歌手。2011《人物》杂志公布的年度好莱坞最富有的年轻人。在“福布斯全球百位巨星排行榜”上贾斯汀连续2年名列第三,男歌手权利排行第一,微博粉丝全球第二。专辑销量超过1500W张。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有