当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

男星大庭广众之下抱女友激吻 外媒批贾斯丁太猴急

2013-09-22 19:38:44 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在当地时间12月21日,在美国的犹他州,贾斯丁·比伯(Justin Bieber )与女友赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)现身在机场。据爆料称,两人此次是秘密前往去滑雪,让破裂的关系修复,而两人在休息室内激吻。

男星大庭广众之下抱女友激吻 外媒批贾斯丁太猴急

在美国的犹他州的当地时间12月21日,贾斯丁·比伯(JustinBieber)与女友赛琳娜-戈麦斯(SelenaGomez)现身在犹他州机场。据知情人爆料,两人此次将秘密前往圣诞滑雪,让曾破裂的关系修复如前,在休息室里赛琳娜不顾形象当众坐到比伯的大腿上,两人耳鬓厮磨俨然一副热恋的模样。而男方则大方的激吻女友,外过媒体在报道这则新闻时,纷纷指责贾斯丁太过猴急没有尊重女友赛琳娜,又指他们在大庭广众之下调情令人反胃。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有