当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

《花花公子》创始人海夫纳 26岁老婆露点床照大曝光

2013-09-22 19:38:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《花花公子》杂志86岁创始人海夫纳于2012年12月31日第三次结婚,新娘是26岁的模特克里斯托-哈里斯。婚礼在海夫纳豪宅低调举行,新娘在婚礼后通过微博曝光喜讯:“今天我成了休-海夫纳的夫人,感觉幸福幸运神圣。”

《花花公子》创始人海夫纳 26岁老婆露点床照大曝光

《花花公子》杂志86岁创始人海夫纳于2012年12月31日第三次结婚,新娘是26岁的模特克里斯托-哈里斯。二人相差整整60岁,令网友大呼:这个距离实在是不敢恭维,着实应了那句“年龄不是问题,身高不是距离”。二人婚礼在海夫纳豪宅低调举行,新娘在婚礼后通过微博曝光喜讯:“今天我成了休-海夫纳的夫人,感觉幸福幸运神圣。”兴奋之情溢于言表。

克里斯托-哈里斯是《花花公子》的模特,拍摄过很多香艳照片,有网友把克里斯托-哈里斯的“床照”一一翻了出来。

相关文章:

《花花公子》创始人娶小其60岁的嫩模 性生活只有两秒

情色杂志《花花公子》创始人86岁高龄再娶26岁嫩模

《花花公子》创始人与26岁嫩模结婚 86岁老色魔

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有