当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

蕾哈娜与布朗再次复合 网友:注定分不开合不来

2013-09-22 19:38:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:北美流行天后蕾哈娜(Rihanna),注定与布朗分不开合不来。虽然她前段时间疑似与复合的男友克里斯·布朗(Chris Brown)分手,但在今年的圣诞节,两人却又结伴出现在洛杉矶湖人比赛的现场,从两人打情骂俏的程度来看,他们已经再度复合。


蕾哈娜与布朗再次复合 网友:注定分不开合不来

前段时间,坊间一直盛传蕾哈娜将与前男友、曾对自己施暴的克里斯·布朗复合,虽然两人的复合已经街知巷闻,但他们始终不曾在公开场合一起露面,蕾哈娜和布朗都只是在个人推特上,发一些两人恩爱照的私家图片。似乎在祭奠自己死去的爱情。

而在前几天,媒体报道称布朗再次拈花惹草,这次的对象是前女友,被媒体拍在照片,一气之下的蕾哈娜准备回到家乡巴巴多斯独自度过圣诞,这也让人觉得他们的复合已经无望,当时蕾哈娜还在推特上悲哀写道:“又恢复单身了!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有