当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

超模克劳迪娅与男友 海滩露私处上演劲爆床戏(图)

2013-09-22 19:38:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:30岁的巴拉圭(Paraguay)名模克劳蒂亚·加兰蒂(Claudia Galanti),在美国当地时间的21012年12月26日时,与男友亲密现身美国的迈阿密度假,二人在海滩上激吻上演肉搏战,盖上白布遮身,大尺度不小心露私处。

超模克劳迪娅与男友 海滩露私处上演劲爆床戏(图)

据美国媒体消息称,30岁的巴拉圭(Paraguay)名模克劳蒂亚·加兰蒂(Claudia Galanti)与男友在当地时间2013年12月26日时,现身在美国的迈阿密某海滩度假,两人在游泳过后在沙滩上晒太阳,名模克劳迪娅现实给了男友一个火辣的吻,之后便一发不可收拾的越演越烈。在克劳迪娅在身上遮盖住浴巾趴在男友身上却不小心的露出了私处。旁若无人的亲昵,看来两人真的是爱的难分难舍。不过这么大尺度的在沙滩上上演活春宫,还是要注意一点好。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有