当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

范埃克塞尔儿子枪杀好友后抛尸 其父狂哭向逝者家属道歉

2013-09-22 19:38:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:足球明星范埃克塞尔,早年先后征战了13个赛季。在足球界有“范疯子”之称,近日其子小范埃克塞尔被北德州的陪审团认定犯有谋杀罪。2010年12月小范埃克塞尔枪杀好友后,还将其抛尸湖中。

范埃克塞尔儿子枪杀好友后抛尸 其父狂哭向逝者家属道歉

足球明星范埃克塞尔,近日他的儿子小范埃克塞尔被媒体曝出犯有谋杀罪。消息一出,震惊欧美。许多人都不相信这个只有22岁的小伙子,会犯下杀人罪。据悉,小范埃克塞尔枪杀的是自己的好友布拉德利-巴西伊尤。当时两人正在家中玩弄枪支,而小范埃克塞尔根本没有意识到这把枪已经上膛,因此导致了好友丧命。这种过失杀人本够不成谋杀,可是杀人后的小范埃克塞尔因为害怕,急于想跳避责任的他,随后将好友的尸体丢入了达拉斯东部郊区的湖中。

日前,小范埃克塞尔被北德州的陪审团认定犯有谋杀罪。日前,这起案件已经被提审。小范埃克塞尔的父亲特意为儿子请来辩护律师,这场“辩护”共持续了2个小时。他们双方各执一词,最后小范埃克塞尔还是被判处60年了监禁。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有