当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

暮光情侣再分手获帕丁森家人支持 女方劈腿无法被原谅

2013-09-22 19:38:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:自暮光情侣中克里斯汀·斯图尔特在去年被曝出劈腿丑闻以来,人气大跌。她和男友罗伯特·帕丁森的关系就不如从前,虽然媒体上经常传出两人分手或者复合的消息。

暮光情侣再分手获帕丁森家人支持 女方劈腿无法被原谅

自暮光情侣中克里斯汀·斯图尔特在去年被曝出劈腿丑闻以来,人气大跌。她和男友罗伯特·帕丁森的关系就不如从前,虽然媒体上经常传出两人分手或者复合的消息,不过在帕丁森的家人和朋友眼中,克里斯汀却已经是“一次不忠百次不容”。

伤心欲绝的罗伯特·帕丁森几乎想彻底与女方划清界限,但由于在与《暮色》系列电影签订的合同中规定,他和克里斯汀必须以情侣的身份宣传影片,再加上两人的感情基础的确很深,因此后来他们又宣布复合。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有