当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

曝朱莉与皮特欲领养中国小孩 正在学习普通话

2013-09-22 19:38:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:好莱坞模范情侣布拉德-皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)热心慈善,两人不止在各种公益事业上投入资金和精力,而且还收养多个不同国籍的孩子,据国外媒体的报道,皮特和朱莉最近正积极学习普通话,两人很可能会领养一个中国孩子。

曝朱莉与皮特欲领养中国小孩 正在学习普通话

好莱坞模范情侣布拉德-皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)热心慈善,两人不止在各种公益事业上投入资金和精力,而且还收养多个不同国籍的孩子,以便给这些孤儿们一个美满而幸福的家庭。尽管已经儿女满堂,但皮特和朱莉还想收养一个孩子,而这个孩子很可能是一位来自中国的孤儿。一位消息人士向媒体透露:“布拉德和安吉丽娜希望他们的孩子来自国际大家庭,毫无疑问中国将会成为世界上最强大的国家,同时这也是世界上文化最源远流长、拥有最古老文明的国家之一。”据国外媒体的报道,皮特和朱莉最近正积极学习普通话,两人很可能会领养一个中国孩子。

相恋8年的布拉德-皮特和安吉丽娜-朱莉已经有了6个孩子,除了女儿希洛(Shiloh)和双胞胎儿女诺克斯(Knox)、薇薇安(Vivienne)是两人亲生以外,其余3个孩子都是收养的,其中大儿子马多克斯(Maddox)收养于柬埔寨、二儿子帕克斯(Pax)收养于越南,大女儿扎哈拉(Zahara)则是收养于埃塞俄比亚。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有