当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

凯莉-布鲁克素颜踏浪 飘逸白沙掩饰不了硕大胸部

2013-09-22 19:38:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:当地时间2月5日英国超模凯莉-布鲁克与好友海滩踏浪放松心情,大方素颜享受轻松假日,其硕大胸部引得路人围观,身穿吊带白沙群也掩饰不了其性感身材。

凯莉-布鲁克素颜踏浪 飘逸白沙掩饰不了硕大胸部

当地时间2月5日,凯莉-布鲁克在美国迈阿密享受度假,在结束了两天的时尚大片拍摄后,凯莉-布鲁克与好友海滩踏浪放松心情,大方素颜享受轻松假日,其硕大胸部引得路人围观,身穿吊带白沙群也掩饰不了其性感身材。

凯莉·布鲁克 (Kelly Brook) 是英国超模和著名演员,以性感著称的凯莉·布鲁克被誉为50年来最性感的英国女星。凯莉·布鲁克曾在世界50大性感女神中也排在第5位,现在的身份不仅是模特、演员,也是主持人和泳装设计师。此外凯莉·布鲁克还推出了自己的同名香水品牌。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有