当前位置:首页 > 明星 > 欧美>正文

赛琳娜·戈麦斯谈前男友分手后 我很好感觉很棒

2013-09-22 19:38:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今年初,好莱坞的流行小天后赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez),与前男友、流行小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)宣布分手,而分手后伤心欲绝的比伯用写歌的方式开宣泄感情,但是对于赛琳娜来说或,这次分手却让她感觉很棒。

赛琳娜·戈麦斯谈前男友分手后 我很好感觉很棒

近日赛琳娜·戈麦斯接受了娱乐杂志《E!》的采访,采访中她也提到与贾斯汀·比伯分手后的生活:“我很好,我真的很好,我最近这段时间一直在录音,与我的女性朋友们在一起也有着非凡的时光,我们都非常享受在一起的时间。”而对于目前正在录制新专辑的,赛琳娜·戈麦斯也表示非常满意:“能将自己感觉的任何事情通过音乐表达出来,这给了我莫大的乐趣。我要告诉人们,现在的我变得更加野蛮,我已经变得更加爱说话。”

这次贾斯汀·比伯模仿泰勒专门为赛琳娜·戈麦斯写了一首歌“Nothing Like Us”,但是对于这首歌,赛琳娜·戈麦斯并不买账。而一位消息人士向《美国娱乐周刊》透露:“这首歌讲述了两人分手的全部过程,赛琳娜曾经乞求比伯将这首歌收回去,比伯经过再三考虑,最终还是决定将这首歌公布出来,这是他给赛琳娜的答案。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有